学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
党政办公室        0914-2329423
学生工作办公室 0914-2986080
经济与管理学院2017“经年璀璨 管乐齐鸣”元旦晚会圆满落幕
2016-12-19 20:26  

2016年12月18日下午七点半,经济与管理学院2017年“经年璀璨 管乐齐鸣”元旦晚会在大学生活动中心举行。校团委书记蒋正治、院党总支书记鲁绵茸、院长周小婷、我院全体教职工以及五百名同学一同观看了这场青春盛宴。

晚七点,观众开始有序进入会场并依次就坐,会场屏幕播放着我院16级新生、团总支学生会以及院领导送给经管院全体师生的祝福短片。在热情的开场舞中,元旦晚会正式拉开了帷幕。整场节目的内容流行与古典相结合温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。劲爆的爵士、悦耳动听的歌曲把晚会的气氛逐渐点燃;双截棍表演更是嗨翻全场,动感的音乐,整齐划一的动作,引得台下呼声连连。学生会团总支的走秀《民族SHOW》、诗朗诵《我爱你中国》、舞蹈《土耳其之韵》把晚会气氛推向了高潮,在歌伴《恭喜呀恭喜》中晚会圆满结束。同学们用心的表演赢得了会场阵阵掌声。晚会中观众们利用微信墙畅所欲言地进行台上台下的互动,为经管院送上祝福。

此次晚会的成功举办不仅传递了新年祝福,更是对我院近一年工作成果的总结与肯定,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信我院全体师生将会以此次晚会为起点,告别2016,展望2017,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。经管院是一只鹰,必会越飞越高!

关闭窗口

版权所有 © 2014 商洛学院经济与管理学院     地址: 陕西省商洛市北新街10号     邮编:726000     陕ICP备 05008918
党政办公室 : 0914-2329423     学生工作办公室 0914-2986080     院长邮箱:fanjingboo@163.com     书记邮箱:park.1234@163.com